Договор-оферта на оказание услуг

Договор-оферта на оказание услуг

Общие положения

Настоящий публичный договор (далее — «Оферта» или «Договор») представляет собой официальное предложение Администрации Сайта garage.geely.su, далее именуемой «Исполнитель», по оказанию Услуг с помощью программного обеспечения и информационных баз данных Сайта физическим лицам, признаваемым «Заказчиками» в соответствии с условиями настоящей Оферты.

Исполнитель и Заказчик для целей настоящего Договора далее совместно именуются «Стороны».

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) данный документ является публичной Офертой и в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг Исполнителя лицо, осуществившее Акцепт настоящей Оферты, становится Заказчиком.

В соответствии с пунктом 1 статьи 438 ГК РФ Акцепт должен быть полным и безоговорочным.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ совершение лицом, получившим Оферту, в срок, установленный для ее акцепта (в период действия настоящей Оферты), действий по выполнению указанных в ней условий Договора считается акцептом настоящей публичной Оферты.

Исполнитель и Заказчик предоставляют взаимные гарантии своей право- и дееспособности, необходимые для заключения и исполнения настоящего Договора.

Определения и термины

2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта — настоящий публичный Договор на оказание услуг Заказчику.

Сайт — Сайт garage.geely.su на котором размещена настоящая Оферта.

Услуги — оказываемые Исполнителем Услуги, содержание и условия оказания которых приведены на Сайте, получить которую намерен Заказчик.

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие настоящей публичной Оферты путем осуществления действий по получению Услуги и осуществлению ее оплаты безналичной форме по реквизитам Исполнителя, указанным на Сайте.

Заказчик — физическое лицо, осуществившее Акцепт настоящей Оферты на изложенных в ней условиях.

Договор — настоящий Договор между Заказчиком и Исполнителем на оказание Услуг, который заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

    • Предметом настоящей Оферты является оказание Заказчику Услуг силами Исполнителя в соответствии с условиями настоящей Оферты.
    • Стоимость Услуг указана на Сайте.
    • Договор на оказание Услуг считается заключенным с момента поступления

денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

    • Исполнитель оказывает Заказчику Услуги при условии их оплаты в размере, порядке и в сроки, указанные на настоящем Сайте.
    • Оплата Услуг происходит путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя по реквизитам.
    • В случае, если Заказчик по какой-либо причине не получил доступа к оплаченным Услугам, ему необходимо обратиться в службу поддержки Исполнителя.
    • Настоящий Договор при его выполнении рассматривается также в качестве Акта об оказании слуг. Прием оказанных услуг производится Заказчиком без подписания соответствующего акта.
    • Исполнитель оставляет за собой право прекратить оказание Услуг Заказчику без возврата уплаченных Заказчиком денежных средств в случае нарушения Заказчиком установленных правил поведения при оказании Услуг. Указанными нарушениями являются, в частности: распространение рекламных сообщений и спама, нецензурные высказывания, распространение сведений, носящих заведомо ложных характер, а также иные действия, представляющие собой нарушения требований законодательства Российской Федерации.
    • Исполнитель оставляет за собой право прекратить оказание Услуг Заказчику без возврата уплаченных Заказчиком денежных средств в случае установления факта передачи Заказчиком данных, необходимых для получения Услуг, третьим лицам.
    • Исполнитель оставляет за собой право изменять сроки (период) оказания Услуг и условия настоящей Оферты в одностороннем порядке без предварительного уведомления Заказчика, публикуя указанные изменения на Сайте. При этом новые / измененные условия, указываемые на Сайте, действуют только в отношении вновь заключаемых Договоров.
    • Исполнитель вправе заблокировать учетную запись Заказчика в случае нарушения

Заказчиком правил использования Услуг (пункты 4.5 и 4.6) без возвращения внесенной платы.

    • Заказчик обязан предоставлять достоверную информацию о себе при получении соответствующих Услуг.
    • Заказчик обязуется не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать, а также не использовать в каких бы то ни было целях информацию и материалы, ставшие ему доступными в связи с оказанием Услуг, за исключением личного использования непосредственно самим Заказчиком без предоставления в какой-либо форме доступа каким- либо третьим лицам.
    • За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящей Оферте, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    • Исполнитель не несет ответственности за непредставление (некачественное предоставление) Услуг по причинам, не зависящим от Исполнителя.
    • В случае, если Заказчик оплатил Услуги, но по причинам, не зависящим от Исполнителя, не воспользовался ими, возврат денежных средств не осуществляется.
    • Все претензии к качеству оказываемых Услуг, в том числе любые претензии, содержащие требование о возврате денежных средств, должны направляться Заказчиком в службу поддержки Исполнителя. Срок рассмотрения претензии Заказчика составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента получения претензии Исполнителем.
    • Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемых Услуг, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием Услуг, применять досудебный порядок урегулирования спора (переговоры, переписка). В случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке Стороны вправе обратиться в суд по месту нахождения Исполнителя.

9.1 Настоящая Оферта вступает в силу с момента опубликования на Сайте в сети Интернет и действует до момента отзыва/изменения Оферты Исполнителем.